Объявление

Напишите в Whatsapp +7 985 575 30 30, подберём нужную запчасть!

Запчасти Lemforder

LEMFÖRDER - это марка №1 в производстве оригинальных компонентов рулевого управления и шасси. Являясь надежным партнером более 50 производителей автомобилей по всему миру, LEMFÖRDER лидер в разработке инновационных технологий для легковых автомобилей, мотоциклов, шасси повышенной проходимости и внедорожных шасси.

В ассортименте производителя шаровые опоры, опоры и подшипники амортизаторов, рулевые тяги (пример 3625701)

Более 70 лет LEMFÖRDER устанавливает высочайшие стандарты в области производства элементов рулевого управления и подвески автомобиля.

Бренд автозапчастей LEMFÖRDER – отличается высочайшим качеством и безопасностью среди запчастей рулевого управления, и шасси автомобилей. LEMFÖRDER принадлежит немецкой компании ZF Aftermarket (ZF Friedrichshafen A). Компания ZF Aftermarket производит автозапчасти под торговыми марками – LEMFORDER, SACHS (САКС), TRW (ТРВ), WABCO, BOGE (БОГЕ)

Запчасти LEMFÖRDER премиум-класса используются в качестве оригинального оборудования и производятся с тем же качеством, что и для вторичного рынка - для лучшего и безопасного вождения в легковых автомобилях, легких и стандартных коммерческих автомобилях.

Высококачественные фирменные запчасти от производителя ZF Aftermarke вы найдёте в ассортименте нашего магазина автозапчастей. Запасные части от ZF это оригинальное качество и надёжность которому можно доверять. Ведь для вашего авто нет ничего лучше оригинала.

 

© 2022 many-times.ru